注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人莫予毒

灵魂中有点儿诗意,记忆中装些历史

 
 
 

日志

 
 

妈妈六十六生日快乐!!!  

2011-05-15 11:36:49|  分类: 随感涌动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      妈妈六十六生日快乐!!! - 人莫予毒 - 蛛蛛今天是亲爱的妈妈六十六岁生日,送妈妈6600元钞票以示庆贺。妈妈六十六生日快乐!!! - 人莫予毒 - 蛛蛛

        妈妈向来节俭,要请她出去吃顿大餐,她说花钱下馆子吃饭她得上火得病。要给她买身漂亮衣服,她说老卡卡的穿什么都一样难看。其他旅游啦娱乐啦都免谈,总之就是不愿意让我为她花钱妈妈六十六生日快乐!!! - 人莫予毒 - 蛛蛛。可她很舍得为我花钱,并且看着我穿得花枝招展特别开心特别欣赏。

        我灵机一动,数数平时没舍得花的钞票(也可以说是没来得及挥霍掉),嘿嘿~~~孝敬老娘有妙招,送上银子把礼交!果然老太太眉开眼笑!哈哈,娘啊~你真的是老财迷呀!

        妈妈66岁生日吉祥数儿6600,祝福妈妈顺顺利利,健健康康!福如东海,寿比南山!

       尽管我的小荷包变得干瘪瘪的,但心情却无比爽朗。妈妈六十六生日快乐!!! - 人莫予毒 - 蛛蛛小女子虽然不是有钱人,但绝不吝惜金钱,在能承受的尺度内可着自己的心情随意败攉,对有困难的朋友也能倾囊而出万金相助,看不得好朋友捉襟见肘、紧紧巴巴过日子,最近正打算给一好友买部我正使用的那款三星智能手机(2 960.00元)。钱这东西自己花了能满足自我需求,帮助别人也能获得快乐。对待别人都能如此慷慨,对自己最爱的妈妈有什么不舍呢?这些天参加婚礼随礼不老少,更有老爹的生日和父亲节在即要表达孝心,中考和高考结束后 还几个朋友的孩子升学要祝贺,哪桩喜事都得下大手笔(对我来说1000元就是大手笔啦)。妈妈六十六生日快乐!!! - 人莫予毒 - 蛛蛛吼吼吼~~~只能对自己苛刻点喽,把内心的祝福表达给自己的至亲至爱,无尚快乐!

      

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017