注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人莫予毒

灵魂中有点儿诗意,记忆中装些历史

 
 
 

日志

 
 

你知道最可能结婚的星座配对吗? - 搜搜问问  

2011-06-11 20:36:14|  分类: 占星天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你知道最可能结婚的星座配对吗?
满意答案:
你知道最可能结婚的星座配对吗? - 搜搜问问 - 人莫予毒 - 人莫予毒



第一名:白羊男VS射手女

结婚指数:★★★★★

白羊座男生温柔体贴又浪漫,在事业方面,他们自我期许很高,永远在追求卓越,忙著超越自己。而射手座女生的性子虽然火爆了一点,但是仍然是小女人一个,她们常会为兼顾事业与家庭。即使因为两人都属于性子急躁型的星座,但是两人都是吵完之后完全不记仇,收拾好心情又继续过日子的配对哦,因此二人最后会走向圆满的婚姻。



第二名:金牛男VS双鱼女

结婚指数:★★★★☆

金牛座的老公吃苦耐劳、缓慢温和,一旦真的爱上了一个人,将会非常黏着对方。以金牛男二十四孝好老公的资质,大概人人都抢着要了。不过最终,牛男会看上双鱼女多一些哦,因为双鱼女被喻为最有老婆味的星座,但她们一旦变成别人的老婆,一定会努力地让家庭保持和谐,给对方最大的支持。因此二人如果恋爱之后,将很可能修成正果。



第三名:天蝎男VS巨蟹女

结婚指数:★★★★

天蝎座的男生虽然总是给人一种深不可测的外象,但或者是因为他们本来就不喜欢表露自己的心中想法的人吧,天蝎男温柔体贴,冷峻的外表之下,藏著一颗炽热的心,对于家人,他们是二话不说地全心维护的。这一点,很受巨蟹女的赞赏。蝎男也喜欢找巨蟹座的老婆,因为巨蟹女的家庭观念最强。二人结合,走向婚姻的几率会很大。



第四名:处女男VS金牛女

结婚指数:★★★☆

二者都属于土象星座。金牛座老婆在朴实的外表下,她们总是压抑著自己爱美的心情。她们可是很适合过日子的哦,有时候为了几块钱和菜贩争执不下,显得非常有个性。而善于计算的处女座老公更是如此,他们凡事精益求精,要求完美,常常把眼光放在很细微的事物上。也许做情人他们不合适,可是结婚是要过日子的,二人就相当地合适了。



第五名:水瓶男VS天秤女

结婚指数:★★★

也许用瓶男追求精神方面的特质来看,他们并不合适结婚,但关键要看他们遇到的人是谁了。如果遇到的女生是天秤座MM,那么瓶男恨不得立马把天秤女抱回家,展示他们温柔体贴的一面。天秤女是优雅的,不喜欢争执的,这一点瓶男很中意,因为他们也是绅士的,不喜欢世俗的,亦很得天秤女的喜欢哦。二人在一起,最终结婚的概率也很大。
    相关问题:
    星座配对是不是很重要?
    十二星座配对
    请问1982年8月5日是什么星座,适合几月几日星座配对的人?
    星座配对真的很准吗?
    星座爱情怎么配对??

转载来自于:你知道最可能结婚的星座配对吗? – 搜搜问问
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017