注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人莫予毒

灵魂中有点儿诗意,记忆中装些历史

 
 
 

日志

 
 

计划书  

2011-08-16 00:41:11|  分类: 随感涌动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搞笑啦!突然想起做个计划调整一下生活状态。一切都处于混乱无序的状态了,心态和身体都很差劲儿。但愿能遵守自己的计划。

一、每天工作效率要提高,尽可能不说废话,冷脸,热情令我太辛苦劳累啦!

二、晚上尽量十点立马休息,不再无聊地对着电脑发呆。

三、每天早起后做舒缓的运动,晚上也抻拉一下老胳膊老腿,周末运动至冒汗。做到其中一样即算实施。

四、业余时间不想别的,学习英语、熟读法律、练习钢琴、研究滑雪技术、避免无趣的饭局。坚持下来其中一样我就佩服我自己。

五、节食减肥,争取到月末就减重10斤。这个能实现比什么都有成就感。

六、我的计划随时变,随心情不断调整,随时增减。哈哈@@@@@

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017