注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人莫予毒

灵魂中有点儿诗意,记忆中装些历史

 
 
 

日志

 
 

江西南昌---九江  

2011-10-19 01:24:21|  分类: 记忆飘零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17日14点55分飞江西。在青岛流亭机场转机,空中管制,闷在机舱2个小时,郁闷极了!孤独绝望竟然袭来[汗了]终于起飞,20点落在昌北机场。车上摸黑看了街灯下的赣江上的南昌大桥、八一广场、摩天轮、南昌大学......第七届城运会在南昌举行。印象不爽,心情不爽。

江西南昌---九江 - 人莫予毒 - 人莫予毒
红色之城,革命之城,第七届城运会正在进行中,又自称绿色城运!

 江西南昌---九江 - 人莫予毒 - 人莫予毒

觉得 庐山没有张家界好玩。庐山老别墅散发着令人脑血管收缩的香水味霉味、花径一朵花也没有、石门涧躺着浑水......累断了腿啊!强颜欢笑到此一游!吃到小个头的黄瓤儿野生猕猴桃,想......明天赶紧回家!

江西南昌---九江 - 人莫予毒 - 人莫予毒

 看到俩字儿,心情爽起来,也觉得庐山景色也蛮不错!19号晚经上海赶紧飞回去。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017